Onze horas da noite. Você chega em casa com uma fome de oito etíopes. Você é solteiro e fez compras, a geladeira está abastecida com coisas interessantíssimas. Vamos cozinhar.
Ferve-se água numa panela. Pega-se o espaguete da Barilla, o mais fininho porque é o mais gostoso, e põe pra ferver. Jogue sal e azeite.
Em outra panela, você ferve o molho de tomate, aquele um caro que tem tomates descascados.
Acenda outra boca do fogão e jogue azeite numa frigideira. Frite almôndegas com todo cuidado possível, para que não se desmanchem, por aproximandamente sete minutos. Quando prontas, coloque-as no papel-chupão para que fiquem sequinhas.
De novo ao espaguete. Bata-o no escorredor e volte à panela, agora untada com azeite (já falei que adoro azeite?). Mexa bem e jogue o molho com os tomates pelados e as almôndegas. Você acha o molho shoyo embaixo da pia, desloque-o rapidamente sobre a panela só para subir aquele aroma. Jogue os champignons que você acaba de achar na geladeira. Misture tudo muito bem e coloque no prato, tomando o cuidado de colocar uma folha de agrião como enfeite. Agora é só se servir e bom apetite.
Rapaz, ficou uma bosta.
Xóc Đĩa Online SODO66 – Trò Chơi Dân Gian Hấp Dẫn Thời Đại
-
Khám phá cách chơi xóc đĩa online tại SODO66 chi tiết nhất. Tìm hiểu luật,
mẹo, tỷ lệ thưởng và những kinh nghiệm thắng lớn từ cao thủ. Xóc đĩa online
là p...
Há 2 semanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário