quinta-feira, 10 de abril de 2008

GLAMOUR É PARA POUCOS. SORRY, PERIFERIA

Onze horas da noite. Você chega em casa com uma fome de oito etíopes. Você é solteiro e fez compras, a geladeira está abastecida com coisas interessantíssimas. Vamos cozinhar.

Ferve-se água numa panela. Pega-se o espaguete da Barilla, o mais fininho porque é o mais gostoso, e põe pra ferver. Jogue sal e azeite.

Em outra panela, você ferve o molho de tomate, aquele um caro que tem tomates descascados.

Acenda outra boca do fogão e jogue azeite numa frigideira. Frite almôndegas com todo cuidado possível, para que não se desmanchem, por aproximandamente sete minutos. Quando prontas, coloque-as no papel-chupão para que fiquem sequinhas.

De novo ao espaguete. Bata-o no escorredor e volte à panela, agora untada com azeite (já falei que adoro azeite?). Mexa bem e jogue o molho com os tomates pelados e as almôndegas. Você acha o molho shoyo embaixo da pia, desloque-o rapidamente sobre a panela só para subir aquele aroma. Jogue os champignons que você acaba de achar na geladeira. Misture tudo muito bem e coloque no prato, tomando o cuidado de colocar uma folha de agrião como enfeite. Agora é só se servir e bom apetite.


Rapaz, ficou uma bosta.

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